+7 (495) 642-43-76
+7 (926) 656-26-96 zakaz@gknives.ru г.Москва, ул.Люблинская, д.102А, ТЦ "Марьинский пассаж", пав.67/2
Острым, чистым и безопасным ножом приятно пользоваться. Он - самый главный помощник на любой кухне: и на домашней, и на профессиональной. Однако чтобы эти режущие аксессуары радовали своих владельцев готовностью прийти на помощь в любой момент: нарезать хлеб, почистить овощи, разделать мясо, для этого ножам нужно обеспечить правильный уход. В чем же он заключается?
И домашние, и профессиональные кухонные ножи контактируют с продуктами, в частности, с овощами, фруктами и зеленью, а в них содержатся пищевые кислоты. Они могут стать причиной возникновения коррозии, поэтому ножи после использования нужно обязательно мыть и не только:
Для сохранения режущих качеств лезвия и в целях гигиены нельзя одним и тем же клинком резать хлеб, рыбу и мясо. Следует иметь целый набор кухонных ножей, как минимум, четыре - для разных видов продуктов.
Соблюдая эти простые в применении правила Ваши "острые кухонные помощники" всегда будут в ресурсе. А, значит, процесс приготовления блюд будет легким и приятным!