Ножи Янагиба

Янагиба
Кухонный нож Янагиба впервые появился в Японии и использовался только для нарезания сырой рыбы, на сегодняшний же день он завоевал популярность на западных кухнях, где нашел свое применение в виде универсального слайсера. Наш интернет-магазин «Галерея ножей» предлагает к продаже традиционные ножи Янагиба отличного качества по доступным ценам.
Отличительными чертами Янагиба являются тончайшая заточка лезвия, удобная деревянная рукоять и прямая форма, благодаря которой клинки получили название «ивовый лист». Среди преимуществ этих ножей стоит отметить:
- Длинное лезвие позволяет нарезать продукты на тонкие равномерные кусочки.
- Классическая односторонняя заточка способствует улучшению тонкости нарезки, позволяет получить идеально ровные края.
- Благодаря невероятной остроте и тонкости клинка японскими ножами Янагиба можно нарезать даже мягкие продукты.
- Лезвие изготавливают из качественной нержавеющей стали, благодаря которой изделия сохраняют остроту режущей кромки и служат очень долго.
Основным назначением ножа Янагиба является использование в приготовлении суши и сашими. Но он также отлично справляется с получением тончайших слайсов из мягких сыров, мяса, фруктов, овощей.
Если Вы решили купить кухонный нож Янагиба для самостоятельного использования или в качестве подарка – мы рады предложить Вам качественные изделия в широком ассортименте моделей по привлекательным ценам. Наш интернет-магазин «Галерея ножей» принимает заказы онлайн через сайт, а также по телефонам: +7 (495) 642-43-76, +7 (926) 696-81-18, +7 (926) 656-26-96. Доставка осуществляется по всей территории России.