Кизлярские ножи ценятся во всем мире!

 

Сегодня речь пойдет о ножах! В этой своей работе я расскажу Вам о

«КИЗЛЯРСКИХ НОЖАХ»

 

   Кизлярский нож, за время своего пребывания в нашем мире, а именно около 20 — ти лет, стал показателям превосходного качества, и отменного стиля! Этот бренд, считается как самый популярный и востребованы в Российской Федерации Нож широко используется в туристических мероприятиях, коллекционеры — ценители, очень трепетно относятся к кизлярским ножам, он является для владельца невероятной удачей и гордостью. Кизлярский нож также хорошо известен за рубежом.

 

 

 

 

 

   Виды этих ножей можно распределить между собой на несколько категорий: охотничьи ножи, сувенирные ножи, туристические ножи, складные ножи. Каждый из этих ножей выражает собой сочетание блестящей ручной работы, и новейшего производства современной технологии. А из-за своей не великой цены, нож доступен для каждого типа населения нашей планеты.

 

 

   Обязательно стоит наверно сказать о качестве продукции Кизлярских ножей, в этом плане можете быть совершенно спокойным. Кизлярские мастера — это те люди которые знаю что «дешево и быстро «, не есть залогом сто процентного успеха. Все клинки эксклюзивные, авторские, коллекционные — уникальные. Все ножи изготавливаются в ручную, с применением всех традиций кавказских оружейников прошлых веков. Качество товара проверено временем, а так же наградами престижных выставок, и положительными отзывами владельцев ножей.

 

 

   В работе применяются самые различные материалы. Например отличного качества сталь, а также дамасская сталь (используется для клинков), дерево кавказский орех, чёрное дерево, граб, кость, серебро (без него не обойтись), латунь, мельхиор, натуральная кожа (в основном для изготовления, чехлов, ножен, рукоятей, шкатулок). Кизлярские ножи пользуется не плохим, я бы даже сказал превосходным спросом на Северном Кавказе, на Украине, и в Сибири.

 

 

   Закончить свою статью я бы хотел выражением, которое есть лозунгом компании «Галерея ножей» - «Арсенал Кизлярских ножей, топориков, а так же  блестящая ручная работа и авторский дизайн, удовлетворят любому вкусу нашего клиента»

 

Рекомендуем посмотреть: