Вишня арт.0296.1

арт.0296.1

Цена:
Цена: 2890 руб
в наличии 50шт.

Не является холодным оружием

  Нож "Вишня" стальной красавец из стали 65Г (воронение). Рукоять резная из граба. Кожаные ножны. Нож очень удобный, хорошо держит заточку. Справится с любой задачей! Отличный подарок для любого мужчины!!! Не мешкайте, успейте купить нож из стали 65Г «Вишня».

 

 

   Характеристики:

 

Общая длина, мм - 266,0

Длина клинка, мм - 149,0

Длина рукояти, мм - 117,0

Толщина обуха , мм - 2,4

Ширина клинка, мм - 22,0

Толщина рукояти, мм - 22,2

Марка стали - 65Г (воронение) 

Твердость клинка - 56-58 HRC

Рукоять - граб

Ножны - натуральная кожа

 

 

   Комплектация:

 

Нож - 1шт.

Ножны - 1шт.

Паспорт - 1шт.

 

   Холодным оружием, согласно сертификата, не является. Соответствует требованиям ГОСТ Р51664 2000 "Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия" Продажа и ношение осуществляется без разрешения органов МВД.

 

 

   Уход и эксплуатация:

 

   Во избежание получение травм, при передвижении и транспортировке храните нож в ножнах. С целью сохранения внешнего вида и режущих свойств, исключения поломок, не используйте нож для метания, предохраняйте от длительного воздействия влаги. После пользования, удалите влагу и другие загрязнения до того, как Вы уберете нож в ножны.

 

   Влажные ножи рекомендуется сушить при комнатной температуре. Во избежание ссыхания и растрескивания (при эксплуатации это естественный процесс для натуральной кожи) желательно время от времени натирать ножны средствами по уходу за кожей (например касторовым маслом). Не подвергайте нож сильному нагреву и воздействию открытого пламени.

 

 

   Заточка:

 

 

   Соблюдайте максимальную осторожность при затачивании ножа. Для заточки рекомендуется использовать камни различной зернистостью: с крупной для заточки, с мелкой для правки и доводки.

 

   Правьте лезвие только на увлажненном маслом или водой камне. Установите нож под углом 13-15 градусов к поверхности камня. Двигайте нож небольшими кругами от рукояти к концу клинка, в направлении резания до появления ровной кромки. Проводите подобную операцию с обеих сторон лезвия, переходя по мере заточки, от крупно зернистого абразива к мелкозернистому. В конце заточки позиционируйте нож так, будто Вы хотите срезать тончайший слой камня, прикладывая с каждым разом все меньше усилия.

 

   Не пренебрегайте доводочными операциями, доводка значительно увеличит остроту и срок службы заточки Вашего клинка. Не используйте для затачивания ножа механических устройств - это может привести к снижению твердости режущей кромки.

 

 

 

 

Доставка

Гарантии.

comments powered by HyperComments

С этим товаром покупают

;